В Самом сердце Альп, на высоте 1000 метров над уровнем моря в кантоне Жура, изготавливают сыр Альпаж Гран Резерв. Свою выдержку сыр продолжает в горной пещере Margot Fromages, где формируется его богатый насыщенный вкус и усиливается аромат горного разнотравья. Сыр впервые был произведен в честь 135 летнего юбилея предприятия Margot Fromages ограниченным выпуском. Оригинальный сорт, вобравший в себя все лучшие традиции сыроварения французских кантонов Швейцарии и секреты мастерства пещерной выдержки семьи Марго стал визитной карточкой вкуса и качества бренда Margot Fromages. Вкус: насыщенный, яркий, немного пикантный, с тонами орехов, топлёного молока и долгоиграющим послевкусием. Преимущества: Пещерная выдержка (общая выдержка от 12 месяцев, молочный камень присутствует); Юбилейный флагманский сорт от Марго Фромаж - сыр по классическому рецепту – сливочный, терпкий, ароматный и выдержанный;