Заказ от 200 гр Сыр Раклет. Исторический классический рецепт. Полутвёрдый сыр, нежный, сливочный. Добавление гриба моршелла придают сыру неповторимый и благородный вкус. Идеально подходит для приготовления различных блюд. Минимальный срок созревания – 3 месяца
Семейная сыроварня Bergkäserei Oberberg располагается на высоте 900 м в окрестностях городка Шюпфхайм, что в 40 км к югу от Люцерна на территории Биосферного заповедника ЮНЕСКО Энтлебух. Эта сыроварня ведет свою историю с 1909 года, и последние 20 лет здесь делает сыр дипломированный сыровар Франц Ренггли. Всего на сыроварне работают 6 человек. Молоко для производства сыра поставляется с 12 семейных молочных ферм и в значительной части соответствует жестким критериям категории BIO.