Сырный Мир

Горный Хмельной

380.00
р.
Заказ от 200 гр

Полутвердый сыр, ближе к твердому. Для ухода за сыром используется региональное пиво «Entlebucher», что придает сыру свой уникальный вкус. Незадолго до отгрузки сыр обрабатывается молотым сушеным пивным суслом.
Минимальный срок созревания – 4 месяца

Семейная сыроварня Bergkäserei Oberberg располагается на высоте 900 м в окрестностях городка  Шюпфхайм, что в 40 км к югу от Люцерна на территории Биосферного заповедника ЮНЕСКО Энтлебух.
Эта сыроварня ведет свою историю с 1909 года, и последние 20 лет здесь делает сыр дипломированный сыровар Франц Ренггли. Всего на сыроварне работают 6 человек.
Молоко для производства сыра поставляется с 12 семейных молочных ферм и в значительной части соответствует жестким критериям категории BIO.
Смотрите также
Click to order
Корзина
Total: 
Выберете способ доставки
Оформив заказ, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности