Сырный Мир

Монамонт

143.00
р.
Сыр Монамонт готовят на тульской сыроварне по французской технологии. После нагревания сыр формуется в огромных колоколах, где без доступа воздуха сохраняется высокая температура для усиленной работы молочных бактерий. Сырное тесто получается однородным и эластичным, а вкус у будущего сыра – богатый, с нотками фруктов и орехов.
После прессования сыр в течение 20 часов отдыхает в теплом помещении и набирает кислотность нужного уровня. Пока сыр созревает, его ежедневно переворачивают и натирают солевым раствором, чтобы получилась натуральная съедобная сырная корочка.
Смотрите также
Click to order
Корзина
Total: 
*Область бесплатной доставки ограничена! Просим вас ознакомиться с ней
Введите промокод
Ваше Имя и Фамилия
Ваша почта
Ваш номер телефона
Выберете способ доставки
Введите адрес доставки
Время доставки
Выберите дату доставки или самовывоза
Выберите упаковку
Пожелания
Оформив заказ, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности 


Made on
Tilda