Сырный Мир

Камамбер "Сырный мир"

360.00
р.
Камамбер - это французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная.
Серединка мягкая.
Срок созревария 25 суток.

Камамбер — это мягкий, иногда даже жидкий сыр.
Сомелье советует белые вина с хорошей кислотностью, расщепляющие высокую жирность сыра.
С каким вином едят сыр камамбер? Отличную пару составят ему бандоль, шабли, вина из пино-гри, шардоне. Не забываем про белые вина с дубовыми "красками" во вкусе: камамбер с риохой — то, что надо. И, наконец, сидры — грушевый или яблочный. Если речь о красных винах, отправляемся за бордо.

Вес целой головки примерно: 200 гр

100 гр стоит: 160 руб

Смотрите также