Заказ от 300 гр Вес целой головки ~ 600 гр Мягкий сыр с мытой коркой и выдержкой от 60 суток. На протяжении всего срока созревания каждые три дня обмывается специальным рассолом с добавлением культуры ARN, которая придает ему специфический насыщенный сырный аромат и необычный внешний вид. Сыр мягкий, на пике своего созревания становится плотнее, а при комнатной температуре начинает растекаться. Очень насыщенный аромат, характерный для сыров с мытой коркой. Способность к плавлению и характерный вкус — открывают безграничные возможности для использования этого сыра во множестве блюд. Предложений по сочетаемости Пьемонта с вином — великое множество, но нет ни одного, заслуживающего серьезного внимания. Правило «сыр сильнее вина» здесь действует как нельзя лучше. И все же отметим, что для него подойдут легкие сухие белые вина. Более выдержанные версии сыра уже могут сочетаться с полнотелыми белыми и даже красными винами с высоким содержанием танинов. Местное население чаще всего использует вина из винограда Пино Неро, но и это сочетание можно отнести лишь к категории «приемлемых» — не более того.