Заказ от 1 штуки ~ 80 грамм Цена за 100 грамм – 299 рублей Сегодня Камамбер – это известный во всем мире сорт мягкого сыра с богатым вкусом и маслянистой текстурой, покрыт снаружи белоснежной корочкой благородной плесени.
Внутри сыр нежно-кремового оттенка. Камамбер с сушеным трюфелем - это деликатес. Трюфель придает очень насыщенный и только ему присущий вкус и аромат! Камамбер — это мягкий, иногда даже жидкий сыр. Советуем белые вина с хорошей кислотностью, расщепляющие высокую жирность сыра. С каким вином едят сыр камамбер? Отличную пару составят ему бандоль, шабли, вина из пино-гри, шардоне. Не забываем про белые вина с дубовыми "красками" во вкусе: камамбер с трюфелем — то, что надо.
И, наконец, сидры — грушевый или яблочный. Если речь о красных винах, отправляемся за бордо.